Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru
- 20 gramů čerstvého droždí
- 300 gramů hrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 vejce
- 30 - 40 gramů másla, rozpuštěného
- 500 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Portugalská zelená vejce
Ninguna calificación
Houstičky s medvědím česnekem
48h
Kuřecí salát s mátovou vinaigrette
1h
Čerstvý sýr z jogurtu marinovaný v bylinkovém oleji
12h 15 min
Pastilla koláč plněný kachním masem, meruňkou a piniovými oříšky
50min
Závitky z tresky a lososa s česnekovou omáčkou
Ninguna calificación
Kulebjaka - piroh se zelím a houbami
2h 40min
Mléčné knedlíky
40min
Rajčatová omáčka s masem (ragú)
1h 30min
Chléb Pita
1h 30min
Zeleninová omáčka (ortolana)
1h 5min
Žampiónová omáčka s Nivou
20min