Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 1 EL Backpulver
Quittenfüllung und Fertigstellung
- 700 g Quittenpaste, in Stücken
- 70 g süsser Wein (z. B. Portwein, Marsala)
- 1 Eiweiss zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aprikosen-Amaretti
40min
Grundteig für Brot
24h 30min
Rüebli-Nuss-Muffins
45min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1h 30min
Marmorkuchen aus dem Varoma
1h 10min
Anken (Butter)
40min
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Baumnussguetzli
1h 15min
Zitronen-Cake
1h 5min
Konditorcreme
15min