Dispositivos y accesorios
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
Prep. 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
cebola60 g
-
80 g presunto serranopresunto curado cortado em pedaços80 g
-
azeite20 g
-
ervilhas em lata escorridas300 g
-
pimenta preta8 pitadas de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
ovos6
-
água500 g
-
baguete cortada em fatias1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
842.3 mg
Proteína
16.2 g
Calorías
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Grasa
10 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
32.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada Coreana de pepino
25min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2h 40min
Pó de caril (mistura de especiarias)
10min
Nuggets de frango com dip de parmesão
30min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40min
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
50min
Flãs de bacalhau
40min
Frango garam masala
50min
Risoto à milanesa
25min
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min