Versiones compatibles
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 lombos de salmão s/ pele
- 10 g sumo de limão
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 4 pés de alecrim
- 530 g água
- 300 g couve-romanesca
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 40 g cointreau
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de vinagre
- 200 g sumo de laranja
- 20 g sementes de romã
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 212.9 kJ / 50.9 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 877.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Ninguna calificación
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15min
Douradas ao vapor
40min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
45min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min