
Versiones compatibles
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 lombos de salmão s/ pele
- 10 g sumo de limão
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 4 pés de alecrim
- 530 g água
- 300 g couve-romanesca
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 40 g cointreau
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de vinagre
- 200 g sumo de laranja
- 20 g sementes de romã
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 50.9 kcal / 212.9 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Grasa
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Sodio
- 877.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM6
Ninguna calificación
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Sopa de frango asiática
45min
Borrego mediterrânico
10h
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min