Versiones compatibles
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 lombos de salmão s/ pele
- 10 g sumo de limão
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 4 pés de alecrim
- 530 g água
- 300 g couve-romanesca
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 40 g cointreau
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de vinagre
- 200 g sumo de laranja
- 20 g sementes de romã
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 212.9 kJ / 50.9 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 877.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Salada de camarão com legumes crocantes
40min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Sopa de frango asiática
45min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Salada de quinoa com legumes
30min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40min