Versiones compatibles
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 lombos de salmão s/ pele
- 10 g sumo de limão
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 4 pés de alecrim
- 530 g água
- 300 g couve-romanesca
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 40 g cointreau
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de vinagre
- 200 g sumo de laranja
- 20 g sementes de romã
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 212.9 kJ / 50.9 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 877.6 mg
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