Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 - 180 g di ravanelli rossi
- 220 g di panna (30-40% di grassi)
- 120 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 3 pizzichi di sale, regolare a piacere
- 2 pizzichi di pepe macinato, regolare a piacere
- 2 g di agar agar
- 100 g di caprino spalmabile
- 50 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 610 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Nidi di meringa
3h 20min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Sformatini patate e porri
55min
Meringhe natalizie
8h
Crema di anacardi
15min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Kimbap vegetariano
1h 30min
Gnocchi di patate (senza uova)
1h 40min
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min