Dispositivos y accesorios
Manzana al toffelate con toppings
Prep. 25min
Total 1h 10min
4 unidades
Ingredientes
-
4 manzanas Granny Smith
Baño maría caliente
-
1000 g de agua
Toffelate
-
250 g de azúcar
-
130 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharada de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
40.9 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
2759 kJ /
659 kcal
Grasa
29.1 g
Fibra
7.6 g
Grasa saturada
17.5 g
Carbohidratos
98.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2h 30min
Roscón Red velvet
4h
Galletas y crema catalana de té matcha
2h 35min
Bombón de vainilla y caramelo
3h 30min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
2h
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Merengue francés
2h 15min
Ganache de maracuyá
4h 40min
Trufas de coco
1h 40min
Trufas de chocolate negro
4h 30min