Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g verse champignons (bv. cantharellen, boleten, oesterzwammen...), schoongemaakt (zie tip)
- 150 g uien, in plakjes (1 cm)
- 1500 g water
- 1 tl zout
-
150
g witte azijn, 10%
o 150 g ciderazijn - 10 g zout
- 10 g suiker
- 4 gedroogde laurierbladeren
- 12 zwarte peperkorrels
- 4 tl mosterdkorrels
- 8 pimentbessen
- Inf. nutricional
- por 1 pot
- Calorías
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1577.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
Amarant cacao balletjes
Ninguna calificación
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1h
Boter plank met spinaziepesto
10min
Kimchi mac&cheese
50min
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Ninguna calificación
Multi-inzetbaar | Gehaktballetjes met linguine en tomaat / met noedelsoep / met Griekse salade
1h 30min
Kip in adobo saus met puree van bakbananen
Ninguna calificación
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Ninguna calificación
Roodbruin gekleurde eieren
Ninguna calificación
Gemengde bessen taartjes
Ninguna calificación
Koken van gierst
Ninguna calificación