
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- vann til koking av ravioli
- 2 ts havsalt pluss 2 klyper
- 100 g cheddarost delt i biter (2 cm)
- 100 g mozzarella delt i biter (2 cm)
- ½ ss balsamico
- 50 g "extra virgin" olivenolje
- 2 klyper malt svart pepper pluss ¼ ts
- 3 hvitløksfedd
- 100 g løk delt i fire
- 400 g kjøttdeig av storfe, mager (5% fat), delt i biter
- 400 g hakket tomat, på boks
- 1 ts blandete urter, tørket
- 1 ts finkornet sukker
- 500 g ravioli med ostefyll, fersk
- 400 g spinatblader, frosne (frossen vekt), tint og væsken presset ut
- 150 g ruccola, blader
- ½ rødløk liten (ca. 25 g), i tynne skiver
- parmesanost til riving
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 776 kcal / 3241 kJ
- Proteína
- 51 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Sodio
- 1310 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kylling Penne med safran
Ninguna calificación
Makaronigrateng med flaskegresskar
Ninguna calificación
Kylling-tagliatelle med pesto
Ninguna calificación
Biff kjøttboller med spaghetti og oliven
Ninguna calificación
Pasta med tomat og aubergine
45min
Kremet ertepasta
Ninguna calificación
Rekelinguine med krabbe
Ninguna calificación
Squashpasta med røkt laks
Ninguna calificación
Ravioli med reke og asparges basilikum
Ninguna calificación
Pilaf med blandet korn og rødbeter
Ninguna calificación
Vegetarlasagne
Ninguna calificación
Makaronigrateng
Ninguna calificación