Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fyll
-
5
g estragon, fersk
o gressløk, fersk, delt i biter (4 cm) - 80 g artisjokkhjerter, i olje, drenert
- 100 g ricotta ost, fersk
- ½ ts havsalt
- ½ ts malt svart pepper
Kyllingrullade og paprikasaus
- 3 kyllingbryst, uten skinn og bein (ca. 180 g - 200 g hver)
- 1400 - 1500 g vann (ca.), pass på at posene er helt dekket med vann (se tips)
-
30
g sitronsaft (se tips)
o 1 ts askorbinsyre - 2 rød paprika, delt i to og frø fjernet
- 4 hvitløksfedd, uskrellete
- 40 g olivenolje
- ¼ ts havsalt
- 1 klype malt svart pepper
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 188 mg