Sous-vide Svinekjaker i rødvinssaus

Sous-vide Svinekjaker i rødvinssaus

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 8h 45min
4 porsjoner

Ingredientes

  • olivenolje
    20 g
  • rødløk delt i båter
    200 g
  • gulrøtter delt i skiver (5 mm)
    150 g
  • stangselleri delt i skiver (5 mm)
    70 g
  • rødvin
    80 g
  • svinekjaker (ca. 150 g hver)
    4
  • havsalt
    1 ts
  • malt svart pepper
    ½ ts
  • rosmarin, fersk
    2 ts
  • vann (ca.), pass på at posene er helt dekket med vann (se tips)
    1300 g
  • sitronsaft (se tips)
    30 g
    1 ts askorbinsyre

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porsjon

Sodio 89 mg
Proteína 33 g
Calorías 2505 kJ / 598 kcal
Grasa 48 g
Fibra 2.4 g
Grasa saturada 19 g
Carbohidratos 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo