Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g løk, delt i biter
- salt, til krydring
- 20 g dill, fersk
- 20 g persilleblader, ferske
- 40 g cider eddik
- 80 g grov sennep
- 3 svinekoteletter (ca. 180 g hver), 1.5 cm tykkelse
- 1300 g vann (ca.), pass på at posene er helt dekket med vann
-
30
g sitronsaft, ferskpresset (fra en halv sitron)
o 1 strøken ts askorbinsyre - 40 g rømme, 10% fett
- svart pepper, nykvernet, til krydring
- 80 g sellerirot, skrelt
- 2 eple, grønt
- 150 g belgisk endive
- 1 ss solsikkeolje
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 1857 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 488 mg