Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 500 g wody
- 600 g warzyw, mieszanych, np. marchewka, kalafior, cukinia, brokuł, ziemniaki, brukselka, dynia, pokrojonych na 2-3 cm kawałki
- 220 g mleka
- 20 g masła
- 15 g mąki pszennej
- 4 żółtka
- ¼ łyżeczki soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1166.8 kJ / 278.9 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 777.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
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30min
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30min