Versiones compatibles
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
In zoutkorst gebakken vis
- 5 peulen steranijs
- 1 tl gedroogde pepervlokken
- 6 takjes verse rozemarijn
- 2000 g grof zout
- 200 g water
- 1 citroen, in plakjes (5 mm)
- 2 zeebaarzen, hele vis, gestript, schoongemaakt, max. 38 cm lang, ± 900 g in totaal
- ½ citroen, schil en sap
- 5 g mosterd
- ¾ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 50 g olijfolie
- 400 g venkelknol, in stukken (± 3-4 cm), bladeren achter houden voor garnering
- 20 g witte azijn
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Proteína
- 210.4 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 36 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 2244.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vastensoep
30min
Amarant cacao balletjes
Ninguna calificación
Vegan boter
Ninguna calificación
Mochi's met sesamvulling
50min
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Ninguna calificación
Vegan appeltaart met crumble en meringue
Ninguna calificación
Panuchos de cochinita pibil (Mexicaanse taco's)
35min
Gozleme
1h 40min
Beef Wellington
10h 10min
Pizza met aardappelen, eekhoorntjesbrood en verse worst
3h 50min
Mini panettone
Ninguna calificación
400-500 g ui karameliseren
50min