Versiones compatibles
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
In zoutkorst gebakken vis
- 5 peulen steranijs
- 1 tl gedroogde pepervlokken
- 6 takjes verse rozemarijn
- 2000 g grof zout
- 200 g water
- 1 citroen, in plakjes (5 mm)
- 2 zeebaarzen, hele vis, gestript, schoongemaakt, max. 38 cm lang, ± 900 g in totaal
- ½ citroen, schil en sap
- 5 g mosterd
- ¾ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 50 g olijfolie
- 400 g venkelknol, in stukken (± 3-4 cm), bladeren achter houden voor garnering
- 20 g witte azijn
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Proteína
- 210.4 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 36 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 2244.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Ninguna calificación
Zalm mozaïek
Ninguna calificación
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Ninguna calificación
Marshmallows
2h 30 min
Ingelegde champignons
Ninguna calificación
Pisco sour
Ninguna calificación
Aardappel- en gedroogde champignonsoep
Ninguna calificación
Abrikozen ketchup
Ninguna calificación
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5h
Pikante sinaasappelchocolade op een stokje
2h 50min
Yoghurtdressing
5min
Koken van gierst
Ninguna calificación