Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 vajec
- 1 špetka soli
- 150 gramů anglické slaniny, na kousky (3 cm)
- 250 gramů polotučného mléka
- 1 čajová lžička soli
- 250 gramů polohrubé mouky
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 2058.5 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 973.4 mg
Recetas alternativas
Jelení se šípkovou omáčkou
1h 20min
Sušenková zmrzlina
4h 15min
Chřest s pošírovaným vejcem a řeřichovým přelivem
35min
Malajské kokosové kuře
10h
Vepřová panenka na korejský způsob s rýžovým salátem
40min
Velikonoční mrkvičky z listového těsta plněné mrkvovým krémem
45min
Domácí šunka
49h
Veganský challah chléb
2h 30min
Jehněčí plátky s citrónovými bramborami
1h 25min
Rolovaná jehněčí plec s kapary a ančovičkami
Ninguna calificación
Jelení ragú s hořkou čokoládou
9h 30min
Bramborová bábovka s anglickou slaninou
1h 40min