Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ui (± Ø 7 cm)
- 1 ui (± 150 g)
- 2 teentjes knoflook
- 4 takjes verse peterseliebladeren
- 1000 g rundergehakt
- 2 tl zout
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 2 tl mosterd
- 4 eieren
- 100 g paneermeel
- 120 g melk
- 2 el Worcestershire saus
- 200 g water, om handen te bevochtigen
- 150 g ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 816.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Thaise rode curry
1h
Peer, appel en zoete aardappelpuree
Ninguna calificación
Roze ontbijtbowl met rode bessen
15min
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Ninguna calificación
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Ninguna calificación
Drie soorten melk cake
Ninguna calificación
Zuurkool
Ninguna calificación
Lichtblauw gekleurde eieren
Ninguna calificación
Pompoen vingers
Ninguna calificación
Sapje van rucola en waterkers
Ninguna calificación
Gestoomde knoedels met kool en varkensvlees
1h 35 min
Groene pepersaus
20min