Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g uien, in vieren gesneden
- 30 g boter, in stukken
- 500 g bevroren doperwtjes
- 500 g water
- 1 tl groentebouillonpasta
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 10 g verse basilicumbladeren
- 50 g ontpitte zwarte olijven
- 200 g mozzarella bolletjes
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 666.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Broccolisoep
15min
Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten
1h 10min
Pikante kikkererwten en linzen broodbeleg
Ninguna calificación
Kreplach
55min
MENU - Winterfeest: rode bieten-groentesoep, champignonbroodjes, in zout gebakken vis en geroosterde groenten, kaneel-eierpunch
Ninguna calificación
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Ninguna calificación
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min
Hongaarse champignonsoep
30min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Groentensoep
35min