
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 25 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
- 30 g d'huile de sésame
- 25 g de miel
- 60 g de sauce de soja légère
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de riz long (temps de cuisson 18 minutes)
- 250 g de fenouil coupé en morceaux
- 4 filets de cabillaud (125 g chacun env.)
- 80 g de poireau coupé en rondelles
- 80 g de carotte coupée en bâtonnets
- 1 citron vert coupé en tranches
- persil frais pour la garniture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 517.8 kcal / 2166.5 kJ
- Proteína
- 47.6 g
- Grasa
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Sodio
- 1312.3 mg
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