Dispositivos y accesorios
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
6 duraznos frescos, sin semilla, en mitades
-
5 - 6 flor de lavanda frescas
-
2 cditas de monk fruit (fruto del monje)2 cdas de miel de agave
-
2 - 3 cditas de aceite de coco
-
1200 g de agua sin rebasar la marca máx. (2,2 lt)
-
1 cda de jugo de limón recién exprimido
-
200 g de helado de vainilla casero monk
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
49.9 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
977.8 kJ /
233.7 kcal
Grasa
8.7 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
5.9 g
Carbohidratos
38.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mantequilla de almendras
20min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Panqué de vainilla
55min
Explosión de vainilla TM6
1h 30min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Nutella
1h
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Puré de camote
40min