Dispositivos y accesorios
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
6 duraznos frescos, sin semilla, en mitades
-
5 - 6 flor de lavanda frescas
-
2 cditas de monk fruit (fruto del monje)2 cdas de miel de agave
-
2 - 3 cditas de aceite de coco
-
1200 g de agua sin rebasar la marca máx. (2,2 lt)
-
1 cda de jugo de limón recién exprimido
-
200 g de helado de vainilla casero monk
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
49.9 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
977.8 kJ /
233.7 kcal
Grasa
8.7 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
5.9 g
Carbohidratos
38.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rollo de guayaba
2h 30min
Caramelo salado
1h
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
1h 20min
Dulce de leche
1h 10min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2h 5min
Leche de almendras
12h
Salsa BBQ casera
50min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h