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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 duraznos frescos, sin semilla, en mitades
- 5 - 6 flor de lavanda frescas
-
2
cdas de miel de agave
o 2 cditas de monk fruit (fruto del monje) - 2 - 3 cditas de aceite de coco
- 1200 g de agua sin rebasar la marca máx. (2,2 lt)
- 1 cda de jugo de limón recién exprimido
- 200 g de helado de vainilla casero monk
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 233.7 kcal / 977.8 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Grasa
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Sodio
- 49.9 mg
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