Dispositivos y accesorios
Mochi a la mantequila con sorbete de piña Al vacío TM6
Prep. 15min
Total 11h 40min
12 porciones
Ingredientes
Piña Al vacío
-
1 piña sin penacho (aprox. 710 g)
-
agua la necesaria para sumergir completamente las bolsas
-
30 g de jugo de limón
-
cubitos de hielo para baño de agua
-
agua para baño de agua
-
55 g de azúcar para almacenar piña
Sorbete de piña
-
395 g de piña sin piel, en trozos (3 cm)
-
395 g de crema de coco
-
115 g de azúcar
-
200 g de jarabe natural (ver tip)
-
½ cdita de ácido cítrico
-
½ cdita de goma xantana
Mochi a la mantequilla
-
mantequilla vegetal para engrasar
-
115 g de mantequilla vegetal a temperatura ambiente
-
390 g de azúcar
-
340 g de crema de coco
-
390 g de leche de coco
-
200 g de sustituto vegano de huevo
-
200 g sustituto de azúcar
-
¾ cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de polvo para hornear
-
¾ cdita de sal
-
450 g de harina de arroz glutinoso (harina de mochi)
Polvo de coco
-
85 g de harina de coco
-
30 g de azúcar glass
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
300.1 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
3333.2 kJ /
796.7 kcal
Grasa
36.9 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
28.2 g
Carbohidratos
111.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MATTHEW KENNEY
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña de pollo y espinaca
1 h 10 min
Pink bubbles
40 min
Muffins de cáscara de manzana
1 h
Rugelach
4 h
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1 h 15 min
Merenguitos
1 h 20 min
Pay de limón
3 h 30 min
Crepas, receta básica
1 h 20 min
Pastel de almendras y vainilla
2 h
Donas de chocolate
50 min
Volteado de piña
1 h 30 min
Churros de la esquina
40 min