Dispositivos y accesorios
Wonton de calabaza en caldo dashi
Prep. 20min
Total 2h 10min
6 porciones
Ingredientes
Caldo de champiñones Dashi
-
450 g de champiñones
-
1400 g de agua
-
30 g de kombu
Caldo de coco y canela tostado
-
450 g de hongos shiitake frescos
-
60 g de salsa de soya
-
2 ½ ramas de canela tostada (ver tip)
-
85 g de coco rallado y tostado
Relleno de wonton
-
1240 g de agua
-
496 g de calabaza japonesa pelada, sin semillas y en cubos (aprox. 3 cm)
-
30 g de salsa de soya
-
15 g de vinagre de arroz
-
15 g de aceite de coco
-
1 ½ cdita de jengibre en polvo (opcional) o al gusto
-
15 g de miel de agave (opcional)
-
20 hoja de pasta de wonton (redondas)
-
flores comestibles, para decorarbrotes para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
979.6 mg
Proteína
10.9 g
Calorías
1104.3 kJ /
263.9 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
8.2 g
Carbohidratos
36.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MATTHEW KENNEY
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de naranja cristalizada
4h
Menú: Espaguetis en salsa de nueces y rollitos de jamón con verduras
Ninguna calificación
Old Fashioned de sidra de manzana virgen
Ninguna calificación
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Tortas ahogadas de camarón
40min
Biryani de cordero - India
1h 20min
Tacos de lechuga
1h
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10h 55min
Tarta de requesón y canela
1h
Nasi goreng (arroz frito)
40min
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
2h 30min
Tacos de camarón de la Viga
40min