Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chili con carne
- 400 g de jitomate, en trozos
- 300 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite
- 750 g de carne molida
- 30 g de puré de tomate
- 1 cucharadita de azúcar
- 3 cucharaditas de sal
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharada de orégano
- ½ cucharadita de comino en polvo
- 20 g de chocolate amargo, en trozos
- 540 g de frijol bayo entero, enlatado, escurrido
Salsa de queso
- 300 g de queso cheddar, en trozos
- 100 g de leche
- 30 g de mantequilla sin sal
- 10 g de mostaza
- 5 gotas de salsa Tabasco
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de paprika
Para servir
- 200 g de totopos
- 100 g de chiles jalapeños en escabeche, escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2306 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz blanco con verduras
40 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Ceviche de camarón
2h
Pollo con mole
1h
Arroz a la mexicana
50min
Salpicón de res
40 min
Adobo con carne
50min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Caldo de res
1h 15min