Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 255 g de nuez de la India
- agua, para remojar
- 170 g de calabaza almizclera, pelada, sin semillas y en trozos (aprox. 3 cm)
-
450
g de caldo de verduras
o 450 g de agua con 1 cda de caldo de verduras en polvo - 55 g de levadura nutricional (ver tip)
- 170 g de aceite de oliva extra virgen
- 45 g de vinagre de sidra
- 1 cda de chile en polvo
- 1 ½ cdita de pimienta de cayena
- ½ - 1 cdita de sal, al gusto
- totopos
- guacamole, para decorar
- salsa de jitomate, para decorar
- chile jalapeño, en rebanadas, para decorar
- hojas de cilantro, frescas, picadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 15 g
- Calorías
- 178.7 kJ / 42.7 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 28.2 mg
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