Versiones compatibles
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g chalota
- 140 g manga madura
- 140 g abacate
- 2300 g água
- 25 g azeite
- 60 g vinagre balsâmico branco
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ - ¾ c. chá de pimenta
- 300 g couves-de-bruxelas cortadas em metades
- 200 g couve-flor, só os raminhos (2 cm aprox.)
- 200 g brócolos, só os raminhos (2 cm aprox.)
- 100 g couve kale s/ os talos, cortada em tiras (2 cm aprox.)
- 50 g vinagre branco
- 4 ovos
- 4 c. chá de sementes de linhaça
- 4 c. chá de semente de girassol
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1329.1 kJ / 317.7 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 1022.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35min
Salada de maçã e grão
20min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Bulgur com frango e espargos
35min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Arroz preto com manga e salmão
35min