Dispositivos y accesorios
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
Prep. 20min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
chalota70 g
-
manga madura140 g
-
abacate140 g
-
água2300 g
-
azeite25 g
-
vinagre balsâmico branco60 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta½ - ¾ c. chá de
-
couves-de-bruxelas cortadas em metades300 g
-
couve-flor, só os raminhos (2 cm aprox.)200 g
-
brócolos, só os raminhos (2 cm aprox.)200 g
-
couve kale s/ os talos, cortada em tiras (2 cm aprox.)100 g
-
vinagre branco50 g
-
ovos4
-
sementes de linhaça4 c. chá de
-
semente de girassol4 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1022.7 mg
Proteína
13.9 g
Calorías
1329.1 kJ /
317.7 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
9.3 g
Grasa saturada
3.3 g
Carbohidratos
29.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Boost de imunidade
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crepes de grão com borrego
45min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Ninguna calificación
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Ninguna calificación
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Hambúrgueres de espelta
1h 10min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35min
Salada de beringela e lentilhas
40min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Bowl de salmão e arroz
30min
Rolos de beringela com presunto
50min