
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 200 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
- 50 g de gras de porc ou d'agneau
- 40 g de sucre roux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 553.5 kcal / 2304.8 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 18.3 g
- Sodio
- 812 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20min
Chapelure
5min
Viande hachée
35min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Magret de canard séché aux épices
360h
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Acras de morue
24h