Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 200 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 50 g de gras de porc ou d'agneau
- 40 g de sucre roux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2304.8 kJ / 553.5 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasa saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 812 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Salade de champignons crus
25min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1h 40min
Bars en croûte feuilletée
3h
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Pissaladière
2h 10min
La pichade de Menton
4h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Rouille
10min
Sauce chien
10min
Moules farcies au beurre d'ail
35min