
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Kokosmilch
- 10 g Tamarinden-Paste
- 40 - 60 g rote Currypaste
- 1 TL Salz
- 3 Kaffir-Limettenblätter, getrocknet
- 1 Möhre in dünnen Scheiben (3 mm)
- 1 gelbe Paprika in Streifen
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 100 g Babyspinat, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 591 kcal / 2475 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 28 g
- Sodio
- 2230 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Scharfe Garnelensuppe
35min
Grünes Thai-Curry
40min
Garnelen Curry
30min
Garnelencurry
35min
Jambalaya
30min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1h 15min
Teriyaki-Lachs
40min
Linguine mit Garnelen
35min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Karibisches Garnelencurry
30min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40min