Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprikaschote, in Stücken
- 30 g Olivenöl und etwas mehr
- 800 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Ras el Hanout
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Zucker
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Eier (Größe M)
- Sumach, gemahlen, zum Bestreuen
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1267 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 762 mg
Recetas alternativas
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50min
Gemüse-Taboulé
1h 45min
Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
45min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min
Panzanella - Sommerlicher Brotsalat
40min
Gado Gado Bowl
1h
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Shakshuka
50min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45min