Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Gruyère, in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 150 g Trauben, hell, kernlos, größere Trauben halbiert
- 150 g Gorgonzola
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2535 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Maronenrisotto
30min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Risotto mit Basilikum
40min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Risotto mit Birnen
55min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Rucola-Risotto
35min