
Dispositivos y accesorios
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
Prep. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Gruyère in Stücken80 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 3 cm)2
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz½ TL
-
Trauben, hell kernlos, größere Trauben halbiert150 g
-
Gorgonzola150 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter20 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
605 kcal /
2535 kJ
Proteína
18 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
56 g
Fibra
2.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Risotto, ti amo!
11 Recetas
Alemania
Alemania

Risotto,ti amo!
11 Recetas
Austria
Austria