
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 155 g de nuez de la india
- agua para remojar
Aceite de paprika
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 ½ cdita de paprika
Salsa de nueces picante
- 155 g de salsa Hoisin
- 70 g de pasta miso (ver tip)
- 30 g de miel de agave
- 1 cda de mezcla japonesa de 7 especias: shichimi togarashi
- 2 cdas de concentrado de caldo de verduras en polvo
Shiitake Dashi
- 1400 g de agua
- 90 g de hongos shiitakes secos en rebanadas finas
- 15 g de kombu (aprox. 3-4 hojas grandes)
Fideos udon
- 1500 g de agua
- 1 - 2 cdas de aceite de oliva extra virgen para freír
- 170 g de tempeh en trozos
- 1 cda de aceite de chile rojo
- 340 g de fideos udon gruesos
- flores comestibles para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 674.1 kcal / 2820.3 kJ
- Proteína
- 22.8 g
- Grasa
- 31.8 g
- Carbohidratos
- 80.1 g
- Fibra
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Sodio
- 914.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Búhos de queso
15min
Cocción de arroz jazmín (350 g) TM6
35min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Taquitos vietnamitas
30min
Sorbete de lichi
8h
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Sopa de pollo asiática
45min
Poke bowl vegetariano
50min
Sopa miso con verduras
30min
Misoshiru (sopa miso)
15min