
Dispositivos y accesorios
Udon con tempeh en caldo picante TM6
Prep. 15min
Total 5h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
155 g de nuez de la india
-
agua para remojar
Aceite de paprika
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 ½ cdita de paprika
Salsa de nueces picante
-
155 g de salsa Hoisin
-
70 g de pasta miso (ver tip)
-
30 g de miel de agave
-
1 cda de mezcla japonesa de 7 especias: shichimi togarashi
-
2 cdas de concentrado de caldo de verduras en polvo
Shiitake Dashi
-
1400 g de agua
-
90 g de hongos shiitakes secos en rebanadas finas
-
15 g de kombu (aprox. 3-4 hojas grandes)
Fideos udon
-
1500 g de agua
-
1 - 2 cdas de aceite de oliva extra virgen para freír
-
170 g de tempeh en trozos
-
1 cda de aceite de chile rojo
-
340 g de fideos udon gruesos
-
flores comestibles para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
674.1 kcal /
2820.3 kJ
Proteína
22.8 g
Grasa
31.8 g
Carbohidratos
80.1 g
Fibra
6.1 g
Grasa saturada
5.8 g
Sodio
914.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MATTHEW KENNEY
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ramen japonés
1h 40min
Sopa miso con verduras
30min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Kofta
50min
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Rollos veganos de verano
35min
Garam masala
5min
Huevos árabes
15min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Tabule
30min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min