
Dispositivos y accesorios
Udon con tempeh en caldo picante TM6
Prep. 15min
Total 5h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de nuez de la india155 g
-
agua para remojar
Aceite de paprika
-
de aceite de oliva extra virgen60 g
-
de paprika1 ½ cdita
Salsa de nueces picante
-
de salsa Hoisin155 g
-
de pasta miso (ver tip)70 g
-
de miel de agave30 g
-
de mezcla japonesa de 7 especias: shichimi togarashi1 cda
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo2 cdas
Shiitake Dashi
-
de agua1400 g
-
de hongos shiitakes secos en rebanadas finas90 g
-
de kombu (aprox. 3-4 hojas grandes)15 g
Fideos udon
-
de agua1500 g
-
de aceite de oliva extra virgen para freír1 - 2 cdas
-
de tempeh en trozos170 g
-
de aceite de chile rojo1 cda
-
de fideos udon gruesos340 g
-
flores comestibles para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
674.1 kcal /
2820.3 kJ
Proteína
22.8 g
Grasa
31.8 g
Carbohidratos
80.1 g
Fibra
6.1 g
Grasa saturada
5.8 g
Sodio
914.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MATTHEW KENNEY
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pancita de hongos
1h
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Tahini
25min
Rollos veganos de verano
35min
Curry verde thai vegetariano
35min
Ramen japonés
1h 40min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
15min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Pollo tandoor
6h 45min
Pesto de jitomate
10min
Tacos de lechuga Hunan
35min