![Udon con tempeh en caldo picante TM6 Udon con tempeh en caldo picante TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c4713f24ed840d948b4713502a352471/Derivates/982afdb2d957ab5f1830cb79bb144ab269809bfd.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 155 g de nuez de la india
- agua, para remojar
Aceite de paprika
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 ½ cdita de paprika
Salsa de nueces picante
- 155 g de salsa Hoisin
- 70 g de pasta miso (ver tip)
- 30 g de miel de agave
- 1 cda de mezcla japonesa de 7 especias: shichimi togarashi
- 2 cdas de concentrado de caldo de verduras en polvo
Shiitake Dashi
- 1400 g de agua
- 90 g de hongos shiitakes secos, en rebanadas finas
- 15 g de kombu (aprox. 3-4 hojas grandes)
Fideos udon
- 1500 g de agua
- 1 - 2 cdas de aceite de oliva extra virgen, para freír
- 170 g de tempeh, en trozos
- 1 cda de aceite de chile rojo
- 340 g de fideos udon, gruesos
- flores comestibles, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2820.3 kJ / 674.1 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 80.1 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 914.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55min
Olla caliente tailandesa
1h 30 min
Kipe de arroz
1h 30 min
Falafel
1h 30 min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Yaki udon al estilo japonés
30min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Tamales rancheros veganos
1h
Bowl de cerdo
45min
Sopa de poro con hojaldre
45min
Ramen japonés
1h 40min
Ramen de curry rojo con pollo
35min