Dispositivos y accesorios
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
Prep. 25min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite vegetal
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de chutney de mango
-
250 g de jitomate triturado, enlatado
-
20 g de vinagre de sidra o manzana
-
40 g de salsa Inglesa
-
15 g de azúcar morena
-
1 cdita de chile de árbol seco
-
1 cdita de sal
-
1000 g de filete de lomo de ternera cortado en tiras (aprox. 1 cm x 8 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
58 g
Calorías
2242 kJ /
534 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Parrillada en Sudáfrica
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo tandoor
6h 45min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Ribeye con costra de café y tostones de papas
1h 10min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Chilli de vegetales TM6
4h 30min
Hamburguesa de camarón
1h
Estofado de res
4h
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Res con chile estilo tailandés
30min
Hamburguesa trufada
40min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min