Versiones compatibles
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 250 g de chutney de mango
- 250 g de jitomate triturado, enlatado
- 20 g de vinagre de sidra o manzana
- 40 g de salsa Inglesa
- 15 g de azúcar morena
- 1 cdita de chile de árbol seco
- 1 cdita de sal
- 1000 g de filete de lomo de ternera, cortado en tiras (aprox. 1 cm x 8 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2242 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
2h 50min
Pastel de crepas con salmón marinado
1h 10min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Tacos de camarón de la Viga
40min