Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Budino
- 90 g de jarabe de glucosa, o al gusto
- 210 g de crema para batir (30-40% grasa) vegana, (p. ej. Silk®)
- 315 g de leche de soya
- aceite en aerosol
- 15 g de cocoa en polvo
- 15 g de azúcar refinada
- ½ cdita de agar agar, en polvo
- ¼ cdita de sal fina
- 210 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos o chispas
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 135 g de crema para batir (30-40% grasa) vegana, (p. ej. Silk®)
- 30 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla vegana, fría
- ½ cdita de sal
- 1000 g de agua, para Limpiar
Crema batida
- 135 g de crema para batir (30-40% grasa) vegana, (p. ej. Silk®)
- 15 g de azúcar glass
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1815.6 kJ / 433.9 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasa saturada
- 17.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 229 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pay dátil y nuez
1h 10min
Pan brioche sin gluten
2h 50 min
Pan de caja sin gluten
40min
Pierogi con queso y blueberry's
1h 15 min
Bocados de papa y zanahoria
40min
Pastel de crema y champán
55min
Cóctel virgen de chai y vainilla
45min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
3h
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min