Dispositivos y accesorios
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
Prep. 1h
Total 13h
12 pieza
Ingredientes
Mini Pavlovas
-
80 g de azúcar
-
4 claras de huevo a temperatura ambiente
-
20 g de fécula de maíz
-
½ cdita de vinagre blanco
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
Salsa de frambuesa
-
300 g de frambuesas congeladas
-
90 g de azúcar
-
30 g de jugo de limón amarillo
Helado de frambuesa
-
120 g de azúcar
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
400 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
Montaje
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
100 g de frutos rojos, mixtos, frescos para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
53.4 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
1389.5 kJ /
332.1 kcal
Grasa
21.1 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
12.6 g
Carbohidratos
33.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bocados fríos para el verano
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Yogur con compota de fresas e higos
13h
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40min
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35min
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2h 30min
Dulce de leche
1h 10min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Crema batida
10min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1h 30min
Mocha frappuccino de calabaza
20min
Curd de frutos rojos TM6
20min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40min
Rogel
2h 20min