Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
TM6

Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine

4.6 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 700 g di patate americane dolci, non sbucciate, a rondelle (1 cm)
  • fiocchi di sale q.b.
  • 30 g di gherigli di noci
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di zucchina, a rondelle (2 cm), poi in quarti
  • 100 g di Feta, a pezzi
  • 100 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
  • 15 g di uva passa
  • ¼ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di pomodorini ciliegia, a rondelle
  • glassa di aceto balsamico, per guarnire
  • timo fresco, per guarnire

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1020.3 kJ / 243.9 kcal
Proteína
6.7 g
Carbohidratos
33.1 g
Grasa
10.5 g
Grasa saturada
3.1 g
Fibra
4.9 g
Sodio
406.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas