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Gwinganna turmeric & coconut chicken with green beans
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 1000 g bone-in skinless chicken thigh (4-6 pieces)
- 2 tsp ground turmeric
- 2 garlic cloves
- 1 onion, cut into halves
- 2 fresh lemongrass, white part only, cut into pieces
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 long red chilli, trimmed and cut into halves
- 3 cm fresh turmeric
- 1 pinch sea salt
- 3 tbsp coconut oil
- 120 g water
- 400 g coconut cream
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 4 makrut lime leaves
- 300 g fresh green beans, trimmed
- 2 sprigs fresh Thai basil, leaves only, plus extra to garnish
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, plus extra to garnish
- raw cashews, toasted and roughly chopped, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 12508.9 kJ / 2989.7 kcal
- Proteína
- 201.7 g
- Carbohidratos
- 89.1 g
- Grasa
- 218.2 g
- Grasa saturada
- 167.2 g
- Fibra
- 24.8 g
- Sodio
- 1021.5 mg
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