Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (4 bottes)
- 120 g d'huile d'olive
- du sel
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 6242 kJ / 1492 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 153 g
Recetas alternativas
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Guacamole
5 min
Pesto de roquette et piments rouges
5 min
Houmous
10 min
Gaspacho
2h 25min
Tahin
15 min
Pesto classique au basilic
10 min
Pesto au basilic
10 min
Tapenade de Marseille
15 min
Tapenades variées
10 min