Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (4 bottes)
- 120 g d'huile d'olive
- du sel
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 6242 kJ / 1492 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 153 g
Recetas alternativas
Tapenade de Marseille
15 min
Houmous
10min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Focaccia italienne
5h 10min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Pesto au basilic
10min
Pesto au basilic XXL
15 min
Risotto
30 min
Focaccia au romarin
2h 20min
Pesto classique au basilic
10min
Houmous feta et roquette
10min