Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 gousses d'ail
- 1 piment, épépiné
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 80 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 150 g
- Calorías
- 3168 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 81 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1570 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Frozen margarita
2h 10min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Guacamole
5min
Dumplings (raviolis chinois)
45min
Guacamole
25min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Sauce vierge
10min