Dispositivos y accesorios
Quiche Lorraine
Prep. 25min
Total 50min
12 raciones
Ingredientes
-
75 g de queso gruyère (opcional) cortado en trozos
Masa
-
g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
-
230 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)
-
¾ cucharadita de sal
-
75 g de agua
Relleno
-
300 g de dados de beicon
-
6 huevos
-
75 g de leche
-
150 g de nata150 g de crème fraîche
-
⅓ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
416.1 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
1249 kJ /
298 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
10.3 g
Carbohidratos
15.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Brownie rápido
25min
Canelones
13h 30min
Vichyssoise
2h 20min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Masa quebrada
5min
Bechamel
15min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Pudin de pescado
2h 15min
Quiche de cebolla
1h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Tarta salada de puerros
1h 20min
Tarta de chocolate
40min