
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g løk
- 100 g gulrot delt i 2
- 100 g persillerot delt i 3
- 100 g kålrabi i 4 cm x 4cm
- 50 g purreløk kun det hvite, vasket
- 500 g biffkjøtt egnet til stuing i biter, uten bein (2cmx2cm), renset for sener.
- 10 g nøytral olje
- 1 ½ ts salt pluss ekstra etter smak
- 400 g vann
- 400 g poteter skrelt, i biter
-
2
oksebuljong terning (til 0,5 l)
o 2 ss kjøttfond hjemmelaget, (se tips) - persilleblader, ferske til pynt (opcional)
- pepper, malt etter smak
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 310 kcal / 1296.9 kJ
- Proteína
- 31.6 g
- Grasa
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 2220.2 mg
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