Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)

Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)

3.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 230 g de harina de maíz precocida
  • 4 huevos
  • 230 g de cebolla en cuartos
  • 130 g de aceite de girasol
  • 250 g de leche entera fría
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de mozzarella fresca (con el líquido)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 852.5 mg
Proteína 16 g
Calorías 2144.2 kJ / 512.5 kcal
Grasa 34.7 g
Fibra 3.1 g
Grasa saturada 9.1 g
Carbohidratos 35.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...