Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 20 g plain flour
- 40 g cornflour
- 2 whole eggs, separated, room temperature
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Orange custard
- 380 g orange juice
- 50 g cornflour
- 80 g white sugar
- 1 egg
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g butter, softened
- 40 g orange liqueur
- 250 g plain sweet biscuits
Orange icing
- 100 g icing sugar
- 30 g orange juice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1376.3 kJ / 327.7 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 114.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon or lime butter
15min
Lemon meringue pie
3h
Apple cake
1h
Fruit ice cream
10min
White chocolate mousse cups
3h 35min
Lemon ice cream torte
48h 40min
Bee sting cake
6h 50min
Little pots of chocolate créme
1h 15min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Strawberry jelly slice
2h 40min
Vanilla slice
26h 5min
Apple tea cakes
1h 10min