Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 20 g plain flour
- 40 g cornflour
- 2 whole eggs, separated, room temperature
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Orange custard
- 380 g orange juice
- 50 g cornflour
- 80 g white sugar
- 1 egg
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g butter, softened
- 40 g orange liqueur
- 250 g plain sweet biscuits
Orange icing
- 100 g icing sugar
- 30 g orange juice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1376.3 kJ / 327.7 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 114.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Berry marshmallow slice
2h 30min
Lemon meringue pie
3h
Lime meringue tartlets
2h 40min
Layered Jaffa® slice
2h 30min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Vanilla slice
26h 5 min
Buttermilk scones
35min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Sticky date pudding
1h 30 min
Cream cheese frosting
5min
Pavlova
6h
Portuguese-style custard tarts
40min