Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 20 g plain flour
- 40 g cornflour
- 2 whole eggs, separated, room temperature
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Orange custard
- 380 g orange juice
- 50 g cornflour
- 80 g white sugar
- 1 egg
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g butter, softened
- 40 g orange liqueur
- 250 g plain sweet biscuits
Orange icing
- 100 g icing sugar
- 30 g orange juice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1376.3 kJ / 327.7 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 114.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Strawberry jelly slice
2h 40min
Lamingtons
1h 10min
Apple cake
1h
Angel cake
5h 15min
Critters and crawlers
2h 25 min
Butterfly cakes
1h
Vanilla honey cupcakes
1h 20min
Apple tea cakes
1h 10min
Chocolate cream pie
4h 15min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Home-style sponge cake
2h 30min
Buttermilk scones
35min