Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g water
- 225 g verse gember, gebroken in vingers, zonder de knopen
- Inf. nutricional
- por 1 beker
- Calorías
- 759.1 kJ / 181.4 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 53.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ijslolly’s van watermeloen
Ninguna calificación
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Ninguna calificación
Mosselen met frietjes
45min
Gegrilde kaas met champignons
Ninguna calificación
Groentesticks met dipsaus en volkorenbroodjes
Ninguna calificación
Gezouten karamel toffees
1h 45min
Pavlova-toren met gemengde bessen
Ninguna calificación
Victoria Sponge cake
Ninguna calificación
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Ninguna calificación
Gekarameliseerde uiensaus
2h 5 min
Basis karamel
25min
Gezouten-Karamelijs
14h