![Sous-vide rode bieten met de Peeler Sous-vide rode bieten met de Peeler](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79e72b0c76e9e847a4df74afdfaf6362/Derivates/094a80649a21a1b036e9f753b5d55fa165d8c8cf.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schillen
- 800 g rode bieten, gehalveerd (± 5 cm)
- 600 g water
Bieten koken
- 995 g water (niet meer dan de maximale vulstand van 2,2 liter)
- ½ tl zout, naar eigen smaak
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 628.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hummus
5min
Citroen-kokos bliss balletjes
Ninguna calificación
Pikante kikkererwten en linzen broodbeleg
Ninguna calificación
Vegetarische hamburger
45min
Ratatouille galette
1h 30min
Gozleme
1h 40min
Salade van nieuwe aardappelen en asperges met dille-pesto
40min
Rabarber en gember gin fizz
336h 10 min
Iers sodabrood
Ninguna calificación
Bulgur en rode linzensoep
50min
Glühwein
15min
Abrikozen ketchup
Ninguna calificación