Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schillen
- 800 g rode bieten, gehalveerd (± 5 cm)
- 600 g water
Bieten koken
- 995 g water (niet meer dan de maximale vulstand van 2,2 liter)
- ½ tl zout, naar eigen smaak
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 628.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Stoofpotje van Aubrac
17h 30min
Aardappel- en spruitjespuree
40min
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Franse brunch
Ninguna calificación
Amandelpap
10min
Tropische mousse zonder toegevoegde suikers
10min
Gestoomde spinaziecake
35 min
Gestoomde kipfilet met citroenaroma
1h 15min
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Ninguna calificación
MENU - Winterfeest: rode bieten-groentesoep, champignonbroodjes, in zout gebakken vis en geroosterde groenten, kaneel-eierpunch
Ninguna calificación
Stoofpot van zwarte bonen met spiegeleieren en maïstortilla's
16h
Roergebakken champignons
55min