
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 130 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de levure chimique
- ¼ c. à café de sel
- 70 g d'eau
- 10 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre pour abaisser
La garniture
- 30 g de graines de tournesol
- 5 g de jus de citron
- 40 g d'eau
- 70 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de sel
- 8 pincées de poivre moulu
- 200 g de chou-rave pelé, en morceaux (3 cm)
- 15 g de cresson frais
- ½ c. à café de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 77 kcal / 320 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Meringues fantômes
12h 25min
Glace au miel
17h 45min
Pâtes fraîches
1h
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Crackers au fromage
2h 30min
Rouleaux aux noisettes
20min
Sablés viennois au chocolat
50min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45min
Glace à la noisette
5h 20min
Meringues de l'Emmental
2h 15min