Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 130 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de levure chimique
- ¼ c. à café de sel
- 70 g d'eau
- 10 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre, pour abaisser
La garniture
- 30 g de graines de tournesol
- 40 g d'eau
- 5 g de jus de citron
- 70 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de sel
- 8 pincées de poivre moulu
- 200 g de chou-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 15 g de cresson frais
- ½ c. à café de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 320 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30 min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Liqueur de baie
30min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Saucisson au chocolat
6h 15min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 min
Pain sandwich
3h