Linse (dahl) makhani

Linse (dahl) makhani

5.0 4 valoración
Prep. 10min
Total 8h 50min
6 portioner

Ingredientes

Ghee
  • smør skåret i stykker
    250 g
Hvidløgs- og ingefærpasta
  • fed hvidløg
    100 g
  • ingefær skrællet og skåret i skiver
    100 g
  • vegetabilsk olie
    90 g
Dahl makhani
  • linser, sort beluga, tørret (urad dal)
    300 g
  • vand
    2000 g
  • salt
    2 ½ tsk
  • olivenolie
    2 spsk
  • spidskommenfrø
    1 tsk
  • kardemommekapsel, hel
    3
  • løg skåret i halve
    100 g
  • tomater skåret i stykker
    150 g
  • grønne chilier, friske uden frø
    2
  • piri piri chili, tørret, stødt
    1 tsk
  • gurkemeje, stødt
    ½ tsk
  • kanelstang
    1
  • nelliker
    3
  • fløde, min 30 % fedt
    80 g
  • koriander, frisk hakket, til pynt

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 15 g
Calorías 1740.5 kJ / 416 kcal
Grasa 23 g
Carbohidratos 37 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo