Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 130 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 8 g d'arôme d'amande amère
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 468.1 kJ / 110.4 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 51.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30min
Flan sans pâte
6h
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème dessert
15 min
Crème dessert au caramel
1h
Crème dessert au chocolat
25min
Crème au praliné
2h 20min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min