Dispositivos y accesorios
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Prep. 10min
Total 4h 25min
6 doses
Ingredientes
Gelado de coco e alfazema
-
leite de coco800 g
-
mel60 g
-
alfazema5 g
Crocante de amêndoa
-
amêndoa c/ pele100 g
-
passas de uva100 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
20.2 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
1852.2 kJ /
442.7 kcal
Grasa
27.1 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
19.3 g
Carbohidratos
32.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Chutney de tomate e especiarias
Ninguna calificación
Hambúrgueres Vegan
45min
Salada de cevada com pesto de beldroegas e pimentos
1h 10min
Fatias de gelado de coco e ananás
10h 30min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Marinada Tandoori
10min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Pão etíope (Injera)
48h 25min
Chutney de tomate verde
40min
Húmus de tremoço
20min
Chutney de tomate
12h
Pickles de pepino picantes
8h