Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 4 EL Bratbutter
- 800 g Rindsvoressen (3 cm)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 30 g Weissmehl
- 30 g Tomatenpüree
- 160 g Bratspeck, in Tranchen (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- 1 Zweigchen Rosmarin
- 500 g Rotwein
- 230 g Champignons
- 150 g Silberzwiebeln in Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2654 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Egli-Knusperli
1h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Coq au vin
2h
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Züri-Gschnätzlets
50min
Munder Safranrisotto
45min
Kartoffelstock nature
55min
Stroganoff
45min
Bündner Capuns
35min
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Rindsvoressen
1h 50min