Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 1 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Bund Peterli, Blätter abgezupft
- ¾ TL Salz, nach Belieben
- 600 g Kalbsvoressen, in Stücken (2 cm)
- ¼ TL Pfeffer, nach Belieben
- 300 g Rüebli, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Lauch, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Champignons, frisch, geviertelt
- 20 g Butter
- 15 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Bernerplatte
1h 15min
Rindsvoressen
1h 50min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Gulaschsuppe
1h 5min
Bündner Gerstensuppe
55min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Coq au vin
2h
Züri-Gschnätzlets
50min
Fleischvögel mit Gemüse
1h