Caldeirada de peixe

Caldeirada de peixe

3.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h
7 doses

Ingredientes

  • postas de maruca (aprox. 1000 g)
    5 - 7
    5 - 7 postas de cherne, (aprox. 1000 g)
  • pimento verde cortado às rodelas
    120 g
  • pimento vermelho cortado às rodelas
    120 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • cebola
    360 g
  • tomate maduro
    820 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite
    35 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)
    1100 g
  • caldo de peixe caseiro
    2 c. chá de
    2 cubos de caldo de peixe
  • piripíri (opcional)
    1 pitada de
  • vinho branco
    230 g
  • água
    60 g
  • folha de louro
    1
  • coentros só as folhas
    5 pés de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 696 mg
Proteína 29.9 g
Calorías 1512.7 kJ / 361.5 kcal
Grasa 6.6 g
Fibra 7.1 g
Grasa saturada 0.9 g
Carbohidratos 40.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...