Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g unsalted butter
- 100 g onion, cut into quarters
- 100 g celeriac, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g carrot, cut into pieces (2-3 cm)
- 70 g parsnip, cut into pieces (2-3 cm)
- 130 g turnip, cut into pieces (2-3 cm)
- 25 g plain flour
- 20 g dried bush tomatoes (optional)
- ¼ tsp ground lemon myrtle
- ¼ tsp ground saltbush
- ¼ tsp ground sea parsley
- ¼ tsp bush tomato powder
- ¼ tsp ground pepperleaf
- ¼ tsp ground wattleseed
- 30 g tomato paste
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 tsp Beef stock paste (see Tips)
- 50 g red wine
- 250 g water
- 500 g emu fillet steak, cut into strips (6 x 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1517.7 kJ / 362.8 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 234 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1h 15min
Spiced garlic prawns and calamari
15min
Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM6)
10min
Miso chicken and rice
1h 30min
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1h
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1h 15min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 min
Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
8h 40min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Poached eggs
25min
Mojito-style cocktail
10min
Steamed fish with green mash
50min