Zuppa di farro e fagioli

Zuppa di farro e fagioli

4.7 59 valoración
Prep. 10min
Total 1h
2 porzioni

Ingredientes

  • 35 g di cipolla a metà
  • 35 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • ½ spicchio di aglio senza anima
  • 1 foglia di salvia fresca lavata
  • ½ rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 450 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 80 g di farro perlato
  • 60 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
  • 60 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
  • pepe nero macinato a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 15.6 g
Calorías 1518 kJ / 363 kcal
Grasa 17.7 g
Fibra 6.6 g
Carbohidratos 37.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...